Такого ещё не бывало

     Такого ещё не бывало
     Пожара в душе у меня...
     ОНА от меня убегала
     По памяти прошлого дня.

     Я ждал, догонял,но в удаче,
     Видать,не всегда повезёт.
     Лишь памяти жгучие скачки
     Ведут меня снова вперёд.

     Ты там, за окном, у окошка,
     Всегда охраняешь меня.
     Побудь ещё рядом, немножко,
     Добавь в сердце больше огня.

     О, Лира, моя голубая!
     Ты - неба зовущая высь!
     Ты - ширь без конца и без края!
     Со мною, прошу, примирись!

     Такого ещё не бывало
     Пожара в душе у меня...
     ОНА от меня убежала
     По памяти прошлого дня...


         (спета песня)
    


Рецензии