Любовь в дождь

И мы сплелись с тобой
В объятьях под дождём;
Нам мир уж стал чужой,
И души наши обожгло огнём.

Вновь капли с неба пали,
Чтоб мы любить не перестали;
Чтоб чувства наши не пропали,
И в бездну мы с тобою не упали.

Чтоб ощущали мы покой,
Так нежно проводя рукой
По мокрому от дождика окну,
Чтоб ощущали чувств волну.

Чтоб вновь по мокрому асфальту
Бежали напрямик к мечте;
Чтоб искренность подобная базальту
Осталась даже в слепоте.

И пусть все наши беды вмиг исчезнут,
Пусть горе позабудем мы;
И пусть другие в нашу жизнь не лезут
Вновь посреди зимы...


Рецензии