Не родственные души

- Почему не удобно так?
- Как?
Сквозь улыбку скрывать боль,
Заправить бы полный бак,
Да сыграть бы другую роль.

- Сколько это терпеть?
- Что?
Систему к черту не нужных слов,
Жалкую жизнь в стиле шапито,
И хор, вечно открытых ртов.

- Мне все надоело здесь.
- Где?
В мире падальщиков и лжецов.
Покарала бы всех в суде,
Не сосчитали б моих грехов.

- Давай убежим уже?
- Куда?
Если бы ты меня понимал,
То не спрашивал ничего,
Взял бы за руку и сбежал...


Рецензии