Звезды-астры

Звёзды гаснут в саду 
астрами, 
Вечер катит луну
ясную.
Поседела трава
в инее,
осень шепчет слова
длинные.

Ночь свечой в зеркалах
светится,
Рифма в длинных строках
мечется,
На бумагу текут
медленно,
Обретая уют
временный.

За спиной  моей
вертится
Время прожитых дней
мельница.
Разговоры веду
с памятью,
Зеркала на луну
скалятся.

Звёзды гаснут в саду
астрами,
Ночь лелеет луну
ясную.
Осень- время любви
в янтаре,
Почитай мне стихи
на заре.


Рецензии