Счастье, увы, в ином...

Сила и слабость.
Горечь и сладость.
Переплелись в одно.
Дерзкая смелость
В душу вгляделась,
Правду сложив на дно...

Нежную терпкость,
Вкусную крепость
Выпей, шутя, с вином.
Вкус не по нраву?
Дружба по праву!
Счастье , увы, в ином...


Рецензии