Уходя, не оставляй ей шанса...

Уходя, не оставляй Ей шанса.
Забери последнюю надежду.
И в своём решении расстаться
Будь уверен - всё обдумай прежде.

Не пиши потом ей между делом.
Не тревожь покой, не береди.
Не волнуй души, коснувшись тела.
Дай себя забыть, не приходи.

Не звони, чтобы она однажды
С чистого листа смогла начать.
Мне не передать, насколько важно
Никогда ушедшего не ждать.


Рецензии