Хачапури

Где бы Мне покушать ночью хачапури?
Я не голоден.
Я кушал, кофе пил...
Но горячих! Свежих хачапури!...
Я их никогда особо не любил...
Но хочу сегодня ночью хачапури!
С острою Непальской массала!
Я готов их заказать у Неба!
Чтобы Мне их Фея принесла!
Пусть несёт их...
Есть же здесь доставка?
Пицца, кофе... прочая такая лабуда...
Ну а Мне доставьте ...
...Мне не надо кофе!
Остро, по-Непальски, массала!
Массала и пару хачапури.
Фея?
Ты заказ Мне принесла?
Свежие из печки хачапури!
С острой, с красным перцем! Массала!

М...
6.11.2019г.
Мезмай.


Рецензии