Доярка

Как пахнут вкусно руки молоком,
Тем свежим, деревенским, настоящим,
Заря спала на воздухе бодрящем,
Доярка раньше зорьки и пешком

На ферму зябким утром в край села
В погоду, а бывало и в ненастье.
Коровы ждали и какое счастье -
Хозяйка долгожданная пришла.

Почистила, помыла, накормила,
Устала, ведь работа не легка,
Звенят в подойник струи молока,
Парной надой машина увозила.

Молочное сырьё, так решено,
Все ждали, точно в срок привёз водитель,
Натур продукт оценит потребитель.
Коров всё меньше, больше их в кино.

12.11.2018г


Рецензии