Бег теней

Время фельдшер, лекарь лечит,
Мудр его прищур.
Скрипка.Вечер.Ветер. Свечи.
Стройность партитур.
Рождество и елки. Сани,
Да коней аллюр,
Да гадание ночами.
Бег теней, фигур.
Строгий лекарь, милый фельдшер,
Время трубадур.

А пока,на больше,меньше,
Время Звездочет,
Зажигай почаще звезды,
Время хоровод.
Загадай, пока не поздно,
Скоро все пройдет.


Рецензии