Актриса театра

                _
Играя роль жестоких сцен
Она касается едва
Едва касается тех стен
Она лишь ими здесь жива

Ее игра всего лишь сон
Но для нее так сладок он
О, Боже мой! Как много в них
Судьбин знакомых и чужих

Ты дал ей власть
Любить играя
Она сполна познает сласть
Тобой подаренного рая


Рецензии