Е

Колет холод.  Иглы звезд.
Ночь ясна до жути.
То ли нечисть в жизнь зовет, 
То ли ангел шутит.
Первый снег мукою лег.
Люди - по квартирам.
А я будто бы без ног,
И отвержен миром!
Ночь,  когда начнешь чернеть?
Жизнь - погонщик смелый.
В эту ночь мне очередь
Выйти за пределы.
Ни души.  И ни письма.
Снег ложится пылью.
Говорила,  что сама.
Говорила.  Был я.
Звезды колят.  Но больней
Карих глаз молчанье.
Ночь,  зачем живешь ты в ней,
Как очарованье?
Сила мудрых в простоте.
Им любовь - суетна.
Звезды это души тех,
Чья любовь - бессмертна!


Рецензии
Сильное стихотворение! Зря, не делился им раньше!

Анастасия Забродина   23.02.2019 22:23     Заявить о нарушении