За нас никто не сможет сделать то

За нас никто
не сможет сделать то,
к чему ведомы изначально -
туман спадает, развевается печально,
приоткрывая Вдохновения Верный Путь,
с которого уже не отвернуть.   12.11.2018 (1946)


Рецензии