Шелест любви

Ты касался меня словно шелест любви,
Говорил непонятно, будто это не ты.
Возносил до небес, возвращать забывал,
Я кричала оттуда, весь мир замирал.

Я грозилась уйти навсегда, ты молчал,
Только крепче к себе прижимал, не пускал.
Мне шептал о любви, но не слышала я,
Я горела любовью, сожгла всё дотла.


Рецензии