Еще так далеко...

Один писатель произнес с телеэкрана,
Что нам сегодня всем смеяться рано...
Я с ним согласен:нынче не до смеха,
Еще так далеко до явного успеха.

Пора нам всем,наверно,прозревать,
Тем,кто ворует,сколько надо дать.
И не держать их дома под замком.
Баланду пусть едят!Мы им нальем!


Рецензии