Бережечки

Ну, и как же нам с тобою
   повстречаться тут?
Обещалось, вроде, счастье,
   да уже не верится:
Ты живешь на бережечке,
   но на том, что крут,
А вот я,- на бережечке,
   что лугами стелется...

Между нами, как преграда,
   быстрая река,-
Берег с берегом и в сказке
   даже не встречаются...
На меня-то ты, выходит,
   смотришь свысока,-
Может, даже и не хочешь,
   так уж получается...


Рецензии