Певец вульгаризмов

Мой сексокораблик не в море качается,
про это давно пишу - не со вчера.
А кто-то сказал, здорово получается.
С тех пор выдаю "уголёк" на гора.

В литератУРНЫЙ угол, товарищи,
складываю ладные прозы мешки,
и в Стихире всё в себя поглащающем
катаю бочонками вкратце стишки.

Известен загадочными вульгаризмами,
я ими с собой развлеКАЮСЬ в досуг,
являясь заслуженным и единственным
членом союза "ПиССательский круг".

Чтоб не надорвались от смеха животики,
читайте эксперта людских полостей
в умеренных дозах в подразделИ "Эротика"
набор АХИнизмов низменных страстей.


Рецензии