Лучом с небес послал тебя мне Бог

Скажи мне лишь, всего два слова,
С тобой я, навсегда с тобой...
Пусть осень стелет листья у порога,
Наш дом не будет очернён бедой.

И ты моя любимая надежда,
Украсишь светом грустный листопад...
Украсишь светом солнца, день, где прежде,
Искали счастье где-то невпопад.

Глаза твои согреют тёплым светом,
Коснувшись уголка моей души,
Где раньше пело, жило моё лето,
Даря приют в безоблачной тиши.

Скажи мне лишь, всего два слова,
С тобой я, навсегда с тобой...
Скажи мне их сегодня снова, снова,
В осенний день под лёгкою листвой,

Парящей с неба, пасмурного неба,
И падающей прямо на порог...
Я знаю дом наш не разрушат беды,
Лучом с небес послал тебя мне Бог.


Рецензии
Такая чувственная просьба. Спасибо1

Иванна Гринчук   20.11.2018 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Иванна!

Максим Кравецкий   21.11.2018 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.