Люблю того кто меня любит

              ****************************
              Люблю того,кто меня любит,
              Того, кто не чает во мне души.
              Люблю того,кто мне верит,
              И безупречно наши встречи хороши!

              Люблю того,кому судьбою,
              Мне суждено на веки быть.
              И длиною,долгою дорогой,
              Жизнь открывает двери, вместе жить.

              Люблю того, кто тянется с надеждой,
              И каждый день ждёт мой везит.
              Люблю того, кто меня любит!
              "Люблю" мне бесконечно  говорит!
              **********************************
             


Рецензии
Это и есть настоящая Любовь.
Вдохновения Эллада

Галина Яловол 4   18.06.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.