Первый снег

К нам первый снег пушинками летит,
И звездочками в воздухе порхает.
А воздух серебрится и блестит,
Чудесным образом искрится и мерцает.

Мы первый снег как откровенья ждем,
Его пришествие предвидим и мечтаем-
В пушистых хлопьях по тропе идем,
Дары зимы с улыбкой принимаем.

Природа много дарит нам чудес-
Весенние ручьи,  осенние ненастья.
Но первый снег – явление небес,
Мы принимаем как предвестник счастья.


Рецензии