О проблеме нелегальной миграции...

Когда-то мы гордились и считали,
Что все границы наши на замке,
Но, почему отныне нелегалы,
В страну к нам проникают, и извне,
Неужто от границ мы отказались,
И не следим, кто в гости к нам идёт,
Этнической преступности дорогу,
Мы проложили, видимо, вперед…,
Уже у нас имеются и гетто….,
На улицу опасно выходить…,
В своей стране живем, в объятьях стресса,
Ведь надобно и власть тут применить…,
Растет республик, ряд и регионов…,
Где нелегалы кланы создают….,
Сообщества преступников плодятся,
Они нам жить спокойно не дадут… .


Рецензии