Осень потчует безрадушьем...

Погружается Город в осень,
В нем коробки домов остыли.
От палящего в небе солнца,
И умылись дождем от пыли.

Осень потчует безрадушьем,
Небо серое льет водою.
Прошагало со мной по лужам,
Детство быстрое и босое.

Из квартир Теплый свет струится,
Люди прячутся под зонтами.
Превратиться бы-вольной птицей,
И сбежать на все детство к Маме.

...- На все детство?
- Ну хоть на месяц...
- Что там месяц,хоть на неделю...
- Все богатства и блага мира,
Я меняю на вечер с нею.

Что бы греться в ее ладонях,
Что бы плакаться и смеяться.
И не знать ни какого горя,
Обнимать и в глазах купаться!


Рецензии