Заказ принял? Что ж дело не довёл до конца...

Заказ принял? Что ж дело не довёл до конца - не убил
Ворам - казни заказчикам - дорогу перешедшую поэтессу?
Неужто осмелевшую - женщину восставшую - пощадил?
И тебя, что ль, достали не кончающие кровавую мессу?


Рецензии