Вера

 Во искушение даётся неспроста
Во искушении пришло распятие
Своим грехом и воскрешением Христа
В одной судьбе благочестивы братья

Одной рукой написаны слова
Ведущие на эшафот от скверны
Сухой слезой его пропитана молва
Исправить душу нам при жизни бренной

Бьют рядом в небо птиц колокола
Родник закисший расчищают силы
Запомнит свет с рождения Христа
Набатом духа для чего мы живы

Надежда, растворяется во мгле
Любовь, всегда пред смертью еле дышит
Лишь там надежда и любовь везде
Где в вере нашей нас Господь услышит.


Рецензии