Спасибо, милый ангел мой...

Спасибо,милый ангел мой,
Теперь я знаю,ты со мной.
Ведь я в неверии жила,
Молилась мама за меня.
Благодаря её молитвам,
Смерть не открыла в дом калитку.

Из пепла,ада и огня
Ты вывел за руки меня.
Раскрыл защитных два крыла,
Всё для того,чтоб я жила.
Спасибо,светлый ангел мой,
Ты у меня над головой.

Я знаю,ты мне послан Богом,
Стоишь у моего порога.
Входи,мой ангел,будь со мной,
Тебя люблю я всей душой.
Ты выполнил благое дело,
Мой ангел чистый,добрый,смелый.

14.06.17.


Рецензии