маета маёт

ГварЬдейцы и коллекторы
(По старому - опричина)
Направленные векторы.
Всё, гаечки завинчены!

Котёл кипит по прежнему,
А кочегар старается.
Обучен был при Брежневе...
Не трудится, а мается.)


Рецензии