Появится надежда

Раз ты собою не бездельник,
То, значит, вовсе не поэт!

Коль ни работы нет, ни денег -
Тогда растёт  "авторитет"!

Стань пациентом психиатров -
Появится надежда, что дорос.

Ничто, ведь, не даётся даром -
Итог таков, какой запрос!


Рецензии