Способ знакомства

Та чаша, где терпение пассажира,
Почти что выпита до дна,
Затёрта тема уж до дырок,
Что стоек много, очередь одна.

Перед полётом регистрация,
А это кто передо мной?
Немало повидал красавиц я,
Как познакомиться с тобой?

Как мне привлечь её внимание?
Тихонько лыжи уронить,
Потом изобразить страдание,
Но нужно как-то не прибить.

Взгляд ожидал я с нетерпением,
И цели я почти достиг,
Заинтересовал я без сомнения,
Знакомства способ я постиг.

- "Вы настоящий горнолыжник?
Вы, кажется, такой крутой..."
- "Что я? Вы оцените мои лыжи,
Atomic Redster - вот герой."


Рецензии