Нравы

 О, нравы! Нам!
В полку невидимых теней
В пылу обычных заблуждений
Живём на сдачу недоверий
Не ведая порой своей беды
На закулисных тканях фальшь
Где рампа искажает буквы
За три ошибки в слове куклы
Про нравы рассуждаем мы
Подмена близко, близко, близко
Размены злата на песок
И что действительно нам важно
Уж лишь когда маячит срок
Нам остановки, гавани, пит стопы
Необходимы
Отче Наш
Без них не видим мы те тропы
И тех болеющих за нас.


Рецензии