Ещё немного

Множество дел,
За заботой забота,
Пока совсем не одолеют
Сонливость и зевота.
Пытаюсь как-то остаться
В этом мире на плаву,
Хотя давно уже забыл:
Для чего так живу?
Повсюду обязанности
Навязаны, добровольно.
Сердцу становится
Всё более больно.
Эта жизнь доконает
Слабых и сильных
И с лихвою заслужит
Чувств и мыслей обильных.
Роптать перестал,
Стал чуть-чуть холоднее,
Но это всё маска,
Люблю лишь сильнее!


Рецензии