***

Щиплет щёки мне первый мороз,
Льдом подернулась влага осенняя
В эту ночь нам опять не спалось
И такая ночь не последняя.

И казалось бы всё как всегда
Вновь сменяется осень зимою,
Но в душе нет покоя когда
Я живу и дышу лишь тобою.

У меня нет другого пути
Ждать тебя, корабли провожая,
Чтоб при встрече с тобой расцвести,
Неизменно затем увядая.


Рецензии