А пока ты принцесса

Пригубив из бокала вина,
Я "бычок" от свечи прикурил.
Вот из тени выходит она,
Ей креплёного тоже налил.

Не принцесса конечно,и что?
Я ведь тоже не принц удалой.
Но поможет нам в этом вино,
Мир изменится,станет другой.

И принцессой покажется мне
Этой ночью она...Да и я,
Стану принцем как в "старом кине",
Поворкуем мы два голубЯ.

Будет ночь ворожить-колдовать,
В темноте все красивы из нас.
И с рассветом что выйдет,как знать?
А пока из динамиков джаз.

А пока ты принцесса,я принц,
А пока утопаем в любви,
И не видя своих пьяных лиц,
Мы теряемся в дальней-дали.

К сожалению ночь коротка,
Не заставит себя утро ждать.
К чёрту "Вермут",плесни коньяка,
И под нами пусть рухнет кровать!


Рецензии
Очень жизненно... Такое прожито любым, нормальным мужиком.
Но так мы(он,она) самоутверждались!
"В темноте все красивы из нас..."- В точку, в суть, в яблочко!
Спасибо...

Григорий Алексеев   14.06.2020 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.