***

Укутавшись под плед промозглой ночью, подумаю о жизни я своей.
На верном ли пути? Или сойти?
Ведь многое что было позади...
Есть добрые и светлые денечки! Которые я прокрутила б вновь.
Но мрак какой то поселился в глубинке маленькой души...
И от того печали наши, что люди стали подлецы! Живут своими лишь мечтами и от реалий далеки.
Друзья! Давайте повернемся, к друг другу станем ближе мы. И все вокруг нас обернётся теплом согретой от души.


Рецензии