Десяток лет!..

Десяток лет! Нашивка от "медали":
Мол, жизнь прожили, её не осрамив!
Ведь, никому таких-то не вручали?
Будем первыми,"вождей" предупредив!..
На самом деле, за правило возьмём:
Жизнь - от тебя, не от других зависит!
Коль...нет войны, то, давай, себя "дожмём",
Чтоб быт стал от "новаций" независим?..

Вниманье не пора к книге обратить?
Да, пошуршать страницами немного!
Что ж, книга, всё ж, путь к развитию открыв,
Смартфону уступила в раз дорогу?
Ассоциации в нас от книг войдут,
Сознанье формируя у читавших!..
Ещё...другие в быт, в новый век, зайдут:
Замяв, забыв открытия...вчерашних?..

12.11.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Уверен, книга скоро будет в уважении снова.
Уже сейчас хорошая книга стоит дороже смартфона.

С уважением,

Виктор Левашов   12.11.2018 17:08     Заявить о нарушении
Уж так, Виктор, хочется надеяться на это!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   13.11.2018 02:46   Заявить о нарушении