Если б знала меру, утром не болела!

Не простить,
Не спастись,
Наугад,
Ночь ступает!
Отрекись!
И лети!
Взгляд мне,
Утром оставив.
День - обоим ярмом!
Надеждой,поровну - вечер!
Себе,ещё лгу ноябрём!
Тебе,и солгать больше нечем.


Рецензии