Молитва

Не паникуй!
Снимай смелее,
Доставай .
Так даже веселее.
Не слушай фраз:
"Дурак, балда!",
Таков намаз.
Болтается ,
Трясутся дети,
Вокруг люд,
Шум, гам, галдёж и лепет.
Вдруг
Вышла изо сна вся стать.
И встать пришлось нам прямо.
Прямой угол наблюдать
Возможным люду стало.
Добавить, может, больше жести?
Совру, что делали квадрат.
Такие члену вести.
Не для того мы строили солдат,
Чтобы парад на месте. *(нет)*
Мы создаем событие из кисти,
Языка, смелости, мыслей склизких.

Я создал аппарат
Я достал аппарат
Я потряс аппарат
Я под рясу, а папа рад

!

Давай ходить сюрпризами,
Не оставлять ни черта за кулисами,
Менять шедевры эскизами,
Публично трясти !
Пока не стали пессимистами,
В этом мире тугом туристами,
Для себя и других эгоистами,
С верой в идеи и жизнь атеистами.
Аминь


Рецензии