Встретимся ли

Встретимся ли еще, моя дорогая?
Я не знаю, столкнет ли судьба пути...
Очень многого в жизни этой не знаю,
Но была я рада тебя найти.
Буду всегда глаза эти тайно помнить,
Эти волосы чайные, рук изгиб,
Ты прекрасна, и в каждом твоем изломе
Вижу душевного света игривый блик.
Ты прекрасна, да будет с тобою счастье
Вместе по свету солнечному шагать.
Мне не дано над встречами сладкой власти ,
Только тебя посчастливилось повстречать.


Рецензии