Нога

Нога
В моё отсутствие вселили,
Командировочного в нумер,
Где я и мухи мирно жили,
Вечор вернувшись, чуть не умер..
Дверь отворил- стоит НОГА,
По центру прямо... Осторожно,
Я к ней подкравшись, крикнул:  " А!
Спаси, спаси мя, Сыне Божий!",
В кровати- остальной обрубок,
Торс повернул лицом к стене,
Дыша портвейном, крякнув грубо,
Оставив нас наедине...
Но где же кровь? Смотрю- застёжка..
Протез! Вдруг озарился я...
Культяпку сдвинул прямо к лежке,
Чтоб не искал его с утра..
Исчез он рано. Я был спящий,
Но не забыть мне никогда,
Обрубок тот, зело смердящий,
И в центре нумера- НОГА...


Рецензии