Спокойствие

Спокойствие
намного лучше счастья
когда ты кружишься
снежинкой
в той метели
что заметает душу
без следа
и ты услышишь
только скрип полозьев
саней
по снегу
что легко уносят
нас темной ночью
под луной безумной
за край земли
и может - навсегда.


Рецензии