Сон в руку

Сон вижу вещий о тебе,
                Хлебнув вина.
                Я по тебе скучаю.
    Там солнце льет тепло в проем окна...
                Тепла не замечаю...
          Там мыслей рой каскадом в голове;
                ты на траве...
                все в синеве...
Печальным хоть и теплым светом...
      Сон в руку лепестки любви завядшие рассветит...
Надежда есть, что упадет на них слеза...
                и оживут они...
                те лепестки...
              Слеза стоит в глазах...
Стотеррабайтно упадут воспоминанья
На складки воспаленного сознанья...
Сознание упрямо в этот раз...
Несёт воспоминания о нас...


Рецензии