Баю-баюшки-баю...

                "В душЕ я осталась маленькой девочкой -
                до сих пор обожаю мягкие игрушки..."
                Svetlana Lutsik


Баю- баюшки - баю,
Не ложися на краю,
А то серенький волчок
Схватит Женю за бочок!

Детство тут припоминаю,
Как боялся спать я с краю,
Слушал бабушку свою:
Баю-баюшки-баю.

А теперь на Свету глядя,
Не малыш,а взрослый дядя,
Ту же песенку спою,
Не ложися на краю.

Ты в душе девчонка таже,
И,пожалуй,стала краше,
Жаль,что мамы рядом нет,-
Будет страшно в темноте.

Но игрушка -то родная,-
Согревает,защищая,-
И волчонок убежит,
Если Мишка зарычит.

      12.11.2018г.


Рецензии