Тоже мне монашка!

          _
Святая б...ь
Пошла гулять,
Так неприметна…
Просто в ... ее е..ть!

Такая скромница…
Ну, чистая монашка,
Идет по улице она
А на душе так тяжко!

Душа ее и ноет и болит,
Быть может подвернется Айболит?
Чтоб не пришлось страдать так тяжко...
Душа ее измучилась бедняжка!

А на лицо…
Святая простота!
И все-таки…
Она пуста!

В душе ее
Святого просто нет,
С гнилым  душком
Запрятан в ней секрет!

Святая б...ь
Вновь будет ночь ломаться
Мол ей совсем
Не хочется е....ся!


Рецензии