Диалог О непредсказуемости погоды

Рецензия на «Ни то, ни сё - погода нулевая!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/11/12/3552

Непредсказуемость погоды
Бывает, ставит нас в тупик.
Что одевать нам ей в угоду,
Чтоб не замернуть в этот миг.

Сегодня шубу одеваем,
А завтра чуть ли не весна.
Опять снежок в округе тает,
Все заморочка лишь одна?

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова

За окнами нет ни снежинки - сушь!
Лишь злобно ветер в переулках воет-веет…
И что наутро принесёт он: снег иль дождь?
А может солнышко опять нас всех согреет???



Ответ: Валентина Шеломова

Наш первый снег опять растаял,
Но я нисколько не печалюсь.
Закаты чудные настали,
Любуюсь, с небом все общаюсь.

Вот снова за окном сейчас
Лилово-голубое небо.
Закат чарует всякий раз
Великолепьем красок, цветом.


Рецензии
Замечательный диалог.
Интересно читается!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.11.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   12.11.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.