Не говори, что ночь настала...

Не говори, что ночь настала –
В душе день новый воссиял.
Ей, вечной труженице, мало
Земных регалий и похвал.

Что здесь сравнится с небесами?
Все драгоценности земли
Увы! бледнеют пред делами,
Что сотворили с Богом мы!

Ничто из тленного не ценно
В сравненье с ценностью иной.
Хвала Создателю вселенной
За мир прекрасный, мир святой!

12.11.18


Рецензии