Как необычно утомителен стал день

Как необычно утомителен стал день
Без глаз приветливых и ласковой улыбки.
Казалось бы: в звучанье первой скрипки
Он не нашел свою шальную тень,
И, тем не менее, под снежным покрывалом
Сокрыв следы нерозданных надежд,
Под шёпоты плетущихся невежд
Я понимаю: до чего же мало
Мне в жизни надо –
Глаз сиянье рядом.


Рецензии