Звёзды шоу бизнеса

Звёзды шоу бизнеса
       не отрыжка демократии,
И с блевотиной её не сравнить.
О змие искусителе говорит Евангелие,
Как Еву с Адамом, он смог обольстить.

Обществу потребления нужны овощи,
Продажные власти лояльны злу.
24часа в сутки горячие новости,
Мир готовится встречать сатану.

Растлевая детей убиваем будущее,
Церковь звонит во все колокола.
Нельзя голову отделять от туловища,
Тоже самое, потеря совести и стыда.

Церковь Ноев ковчег спасения,
Люди Божии соль земли.
Забыть смысл жизни преступление,
Господи, - спаси, помилуй и сохрани!
        12ноября 2018г.


Рецензии