Любовь на распродажу

Давай, ты перестанешь уже ныть
И сетовать на грусть и непогоду.
Ночами начни спать, хорош уже бродить
Ты не нашла! Ты выиграла свободу.
Так наслаждайся, больше не должна
Ты ни ему и никому другому
Ты можешь долго кофе пить с утра
И выглядеть совсем по-деловому.
Ты можешь больше никого не ждать
Продай свою любовь на распродаже
Тебя никто не будет осуждать
И цену, заломи-ка подороже.


Рецензии