Шарлатаны

Обмануть людей не сложно.
Им ведь нравятся обманы.
И поэтому, возможно
Так плодятся шарлатаны.

Чтоб здоровье уберечь,
Надо бы в больницу лечь.
Но найдётся шарлатан.
Попадёшься на обман.

Вылечит он все болезни.
Ты лишь только заплати.
Мои советы вам полезны.
Лучше их вам не найти.

И везде есть шарлатаны
Так вот создан весь народ.
Поддаётся на обманы.
Не поймёт когда кто врёт.


Рецензии