Молитва о любви

Мне молитва от вас -награда,
Но сильнее всего она,
Если чувствую сердце рядом-
Для него не нужны слова.

Если связаны словно нитью
Наши души как рубежи,
Ваше слово любое- молитва,
Вами сказаная от души.

Расстояний не существует.
Наша мысль долетит стремглав
В сердце с возгласом: "Аллилуйя!"
Превратив все ненужное в прах.

Золотым озарятся светом
Все покои моей души
И отправлю вам слово ответом
Как молитву за вас в тиши.
3.11.18


Рецензии