Ты гордость моя и мой стыд,

Ты гордость моя и мой стыд:
Как мог отступить и оставить -
Ведь, плакал под бой жизни рынд?!
Как мог, свои чувства, ославить …

В часовенке, честно, рыдала:
В обрыв чтоб – «снять» надо ручник …
Нет рока страшнее вандала –
Порвал наш он брака рушник …

И жизнь под откос вся – насмарку:
Багульник да мхи – мне цветы …
 Лишь жёлтые листья по парку,
Ступала на встречу где Ты …

Амур там замёрз у фонтана,
Диана свой бросила лук:
- Неужто, так Господу надо,
Чтоб знали влюблённые мук …
 
12.11.18г     09:15;         М «Шоссе энтузиастов»


Рецензии