Я не согласна, что любви не стало

Я не согласна, что любви не стало,
Что счастье — лишь далекая мечта.
Ну да, бывает, что живем устало
И каждый день сплошная маета.
То денег не хватает, то в избытке
Досужих разговоров, суеты.
И кажется, что лишь на тонкой нитке
Повисло все и вспыхнули мосты.
Но это лишь недолгое ненастье,
Случается со всеми — не беда.
Я верю в свое маленькое счастье.
Ну а проблемы? Ну их! Ерунда…


Рецензии